SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/137 vom 6. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG: Rentenrevision. Eine Verschlechterung des Gesundheitszustandes ist auch nicht ausgewiesen. Prüfung der interdisziplinären Arbeitsfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2011, IV 2009/137).